SPORT LOCAL

Tennis de Table : Kenji Hotan décroche un titre de champion de France par classement

Ce dimanche 19 Juin, jour de fête des pères, les finales des championnats de France de Tennis de Table par classement ont connu leur épilogue à Vittel. Cette compétition, organisée par la ligue de Lorraine et le club de Vittel-Saint-Rémy regroupait 430 pongistes répartis dans 8 catégories. Le tahitien Kenji Hotan était de la partie. Ancien pensionnaire de l’équipe de Tahiti, il poursuit actuellement ses études en 2ème année de pharmacie en métropole. On peut dire qu’il a brillé en décrochant, pour sa première saison, le titre de champion de France par classement (-1300 points). Un beau cadeau pour son père Daniel Carneiro, professeur de Technologie au collège de Arue.

Royaume-Uni: ouverture des bureaux de vote pour le référendum

PSM « Mémorial Francis Nanai » : Teva Montagnon continue sur sa lancée