EMISSIONSPETITS PLATS

Tiramisu à la framboise

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

1 boite de framboises fraiches

1 boite de biscuits cuillère

250g de mascarpone

3 œufs

80g de sucre blanc

Une gousse de vanille

Du lait

 

Préparation :

 

Je commence par préparer la crème au mascarpone. Dans un bol, je sépare les blancs des jaunes d’œufs. Je bats les jaunes avec le mascarpone pour le détendre.

Dans un second bol, je monte mes blancs d’œufs avec le sucre. Une fois la meringue prête, je l’intègre délicatement au précédent mélange. Je réserve au frais.

J’imbibe mes biscuits cuillères dans le lait et je les dispose dans des verrines. Je coupe les framboises en morceaux et je les dépose sur les biscuits cuillère. Je continue en ajoutant un peu de crème au mascarpone et je répète l’opération pour avoir plusieurs étages.

Je finis avec un peu de crème sur le top pour couvrir le tout et quelques framboises entières pour rappeler l’intitulé du dessert et apporter une petite touche girly au dessert.

Je laisse au frais mes verrines de tiramisu 2h avant de servir.

Article précedent

Répondeur de 7:30, le 07/12/2017

Article suivant

Ma lettre au Père Noël - Edito 07/12/2017

Aucun Commentaire

Laisser un commentaire

PARTAGER

Tiramisu à la framboise