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Tofu au lait de coco et à la tomate

Tofu au lait de coco et à la tomatetofu

Budget : entre 1000f et 1500f
Nombre de personnes : Environ 4 personnes
Ingrédients :
350g de tofu
4 tomates
1 oignon
30cl de lait de coco frais
Quelques tiges d’oignons verts
De l’ail
Du gingembre frais
Huile et poivre

Préparation :

Je commence par couper mon tofu en cubes de taille moyenne puis je les réserve.

Je taille ensuite un oignon, un peu d’ail pour apporter du parfum, quelques tiges d’oignons verts puis je passe à mes tomates que je coupe en quartiers. Je prends aussi un peu de gingembre frais que je râpe pour avoir l’équivalent d’une cuill

ère à soupe.

Dans une casserole ou un wok, je mets à chauffer de l’huile de sésame, je fais frire ensuite mes cubes de tofu juste quelques minutes pour qu’ils soient bien dorés. Puis je les réserve de côté.

Je garde les sucs du tofu, j’ajoute l’oignon, l’ail, le gingembre, les tomates, le lait de coco puis je laisse cuire quelques minutes.

Je rajoute mes cubes de tofu pré-cuits et je laisse mijoté une dizaine de minutes. Je finis avec du poivre et les oignons verts avant de servir à table bien chaud !

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