EMISSIONSPETITS PLATS

Tomate au jambon pour les enfants

Budget : Entre 1.000frs et 1.500frs
Nombre de personnes : Pour 4 enfants
Ingrédients :
4 tomates
4 tranches de jambon de dinde si possible
2 càs de fromage blanc ou du yaourt grec
1 càs de cornichons
1 càs de câpres
un peu de ciboulette
1 citron
1 petit concombre peut être remplacé par une courgette qui se mange aussi crue
Sel et poivre
Préparation :
Je commence par la petite préparation au jambon. Attention aux doigts !
Donc sur une planche, je hache finement les tranches de jambon et je réserve. Je taille également un peu de ciboulette, je fais de même avec les cornichons et les câpres. Je récupère mon concombre, je l’épluche puis je le taille en tous petits cubes.
Je passe maintenant au mélange de la farce. Dans un bol, je dépose le fromage blanc, le jambon coupé, un peu de ciboulette, les capres, les cornichons et les concombres. Je sale et poivre le tout puis j’y verse le jus de mon citron jaune.
Je récupère mes tomates bien propres, je coupe leurs chapeau, je les vide de la chair de tomate et je les remplie avec ma farce à la dinde.
Je les mets au frais une demie heure puis je les sers à table.

Article précedent

Air Cocaïne : Nicolas Pisapia condamné à 20 ans de prison en appel par la justice dominicaine

Article suivant

Journal de 12:00 le 28/06/16

Aucun Commentaire

Laisser un commentaire


Dernières vidéos

PARTAGER

Tomate au jambon pour les enfants