EMISSIONSPETITS PLATS

Tomate farcie au jambon pour les vacances !

Budget : Entre 1.000frs et 1.500frstomatess
Nombre de personnes : Pour 4 personnes
Ingrédients :
4 tomates
4 tranches de jambon
2 càs de fromage blanc
1 càs de cornichons
1 càs de câpres
un peu de ciboulette
1 citron
1 petit concombre
Sel et poivre
Préparation :
Je commence par la petite préparation au jambon.
Donc sur une planche, je hache finement les tranches de jambon et je réserve. Je taille également un peu de ciboulette, je fais de même avec les cornichons et les câpres. Je récupère mon concombre, je l’épluche puis je le taille en tous petits cubes.
Je passe maintenant au mélange de la farce. Dans un bol, je dépose le fromage blanc, le jambon coupé, un peu de ciboulette, les capres, les cornichons et les concombres. Je sale et poivre le tout puis j’y verse le jus de mon citron jaune.
Je récupère mes tomates bien propres, je coupe leurs chapeau, je les vide de la chair de tomate et je les remplie avec ma farce à la dinde.
Je les mets au frais une demie heure puis je les sers à table.

Article précedent

Répondeur de 12:00 le 19/05/16

Article suivant

Attentats de Bruxelles: deux reconstitutions organisées avec Abrini

Aucun Commentaire

Laisser un commentaire


Dernières vidéos

PARTAGER

Tomate farcie au jambon pour les vacances !