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Tomate froide au thon

Budget : Entre 1.000frs et 1.500frstomatess
Nombre de personnes : Pour 4 personnes

Ingrédients :

4 tomates
1 boite de thon
1/2 petit verre de lait de coco
un peu de ciboulette
1 citron
1 petit concombre
Sel et poivre

Préparation :

Je commence par préparer la petite préparation au thon qui servire de farce aux tomates.

dans un bol, je vide le thon en ne gardant que la chair et je jette le jus. sur une plache à découper, je taille finement quelques tiges de ciboulette, j’épluche mon concombre puis je le coupe en tous petits cubes et je récupère le jus de mon citron jaune.

je passe au mélange, dans un bol, je dépose le thon, je verse le lait de coco, un tour de sel et de poivre, je mélange bien puis j’y ajoute les concombre, le jus de citron et enfin la ciboulette.

Je récupère mes tomates bien propres, je coupe leurs chapeau, je les vide de la chair de tomate et je les remplie avec ma farce au thon et au lait de coco.

Je finis avec quelques tiges de ciboulettes coupées en déco et je réserve au frais une quinzaine de minutes avant de passer à table.

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