EMISSIONSPETITS PLATS

Tournedos rossini express

Nombre de personnes : Environ 4 personnestéléchargement (5)

Ingrédients :

4 tournedos
4 tranches de foie gras
5cl de madère
4 tranches de pain d’épice
De l’huile
Du beurre
Sel et poivre

Préparation :

Je commence par la cuisson des tournedos. Dans une poêle, je fais chauffer un peu d’huile et de beurre, puis je fais revenir mes tournedos de chaque face pendant quelques minutes. Je réserve ensuite dans un plat au four pour les garder au chaud.
Je continue en poêlant les tranches de foie gras juste 2 minutes puis je les réserve dans le même plat des tournedos.
Dans la même poêle, je fais griller les morceaux de pain d’épice que je réserve ensuite, je continue en ajoutant le madère pour déglacer la poêle et avoir un peu de sauce.
Je passe au montage, je pose une tranche de pain d’épice, un tournedos et un morceau de foie gras poêlé. Je verse un peu de sauce sur l’ensemble et je sers mon tournedos avec une bonne purée de pommes de terre.

 

 

 

 

 

 

 

 

Article précedent

Première messe de Noël pour le pape François

Article suivant

Les tatoueurs vont pouvoir utiliser la couleur

Aucun Commentaire

Laisser un commentaire

PARTAGER

Tournedos rossini express