Venus éliminée par Lautoka à la dernière minute

Alors qu’ils avaient ouvert le score dès la 4ème minute, les joueurs de l’AS Venus se sont inclinés 2 buts à 1 face aux Fidjiens de Lautoka FC, avec un but encaissé en toute fin de match à la 92ème. Avec la victoire d’Auckland City dans l’après-midi, cette deuxième défaite en phase de poules de l’OFC Champions League élimine l’AS Venus de la compétition malgré un dernier match vendredi.

Rude après-midi à Auckland pour les joueurs de l’AS Venus. Après leur défaite 7 à 0 face à Auckland City ce week-end, les joueurs de Mahina disputaient leur deuxième match de poules de l’OFC Champions League contre les Fidjiens de Lautoka FC. Un match qui a très bien démarré avec un but de Roonui Tehau dès la 4ème minute de jeu et une première mi-temps marquée par de nombreuses occasions des Tahitiens. Hélas, la suite des évènements a été cauchemardesque pour l’AS Venus. D’abord avec le but égalisateur à la 62ème de Samuela Drudru pour Lautoka. Ensuite avec le doublé du Fidjien en toute fin de match à la 92ème minute de jeu… Score final : 2 buts à 1 pour Lautoka FC.

Pour enfoncer le clou, deux heures plus tard sur le même terrain, l’équipe d’Auckland FC s’est débarrassée de Madang 5 à 0. Avec zéro points en deux matchs, Venus et Madang n’ont plus aucun espoir de qualification pour la phase finale de l’OFC Champions League, malgré leur dernier match vendredi. Avec leur six points chacun, Auckland City et Lautoka rejoignent les quart de finale de la compétition.

Football – Ligue des champions OFC : Vénus perd dans les arrêts de jeu