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Volaille en papillote

Budget : Entre 1.500frs et 2.000frs papilote
Nombre de personnes : Pour 4 personnes

Ingrédients :

• 4 morceaux de poulet
• 1 poireau
1 barquette de lardons
1 paquet de pruneaux
• Un peu de crème épaisse
• De la coriandre fraîche
• 1 oignon rouge
• Un peu de gingembre
• Un peu d’huile d’olive
• sel, poivre

Préparation :

je commence par hacher finement mon poireau, Pour mon oignon rouge, je le coupe en fines tranches et je fais de même avec la coriandre fraîche. Je récupère ensuite mon gingembre que je râpe un peu pour avoir l’équivalent d’une cuillère à soupe de gingembre.

Dans un grand bol, je mélange mon poireau, mes oignons et mon gingembre. J’assaisonne d’un peu de sel, de poivre et d’huile d’olive et je mélange l’ensemble.

Je préchauffe mon four à 180°C puis je récupère un plat à gratin. Je prépare des feuilles de papier aluminium, je pose un morceau de poulet par feuille d’aluminium. Je recouvre d’une cuillère à soupe de crème épaisse, un tour de sel et de poivre.

Puis je finis en déposant un peu de poireau, les lardons et quelques pruneaux. Je parsème un peu de coriandre fraîche puis je referme complètement les papillotes et j’enfourne pour une trentaine de minutes à 160°C. Et je sers mes papillotes bien chaudes et toujours fermées à table avec un peu de riz blanc.

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