EMISSIONSPETITS PLATS

Wrap au jambon gratinés

budget : entre 1500fr et 2000Fr jambonl
personnes : pour 6 personnes

ingrédients :

6 tortillas
2 tomates
2 poivrons verts
6 tranches de jambon de paris
1 oignon rouge
du gruyère
1 citron
de la mayonnaise allégée
du beurre
sel et poivre

préparation :

je commence par la découpe de mes légumes. Je prends mes tomates que je coupe en deux puis en rondelles fines,pour les poivrons, je les coupe en lanières, je taille très finement l’oignon rouge et je finis avec les tranches de jambon de dinde que je coupe en deux dans la longueur.

Je m’occupe maintenant du montage des wrap. je prends une tortilla dans la main gauche puis avec la main droite, je tartine cette dernière d’un peu de mayonnaise, j’y ajoute les rondelles de tomates, quelques lannières de poivrons verts, les oignons rouges, 2 tranches de jambon de dinde, je verse un petit filet de jus de citorn sur l’ensemble et je referme complètement mon wrap.

une fois tous les wrap prêts, je les range dans un plat à gratin beurré, avec un pinceau de cuisine, je dépose un peu de beurre sur le dessus de chaque wrap et je répartie le fromage sur l’ensemble des wrap.

j’enfourne ensuite en mode grill pendant quelques minutes le temps de les faire gratiner sur le dessus et je peux passer à table.

Article précedent

30.000 euros en jours-amendes requis contre Dieudonné

Article suivant

Journal de 7:30 le 28/01/15

Aucun Commentaire

Laisser un commentaire

PARTAGER

Wrap au jambon gratinés