EMISSIONSPETITS PLATS

Wraps aux légumes et guacamole

Budget : Entre 1.000f et 1.500f guacamole

Personnes : Entre 4-6 personnes
Ingrédients :
6 tortillas
2 tomates
1 concombre
1 carotte
1/2 avocat
1 oignon rouge
1 citron
Du yaourt grec
sel et poivre
Préparation :
Je commence par la préparation des légumes. Je prends mes tomates que je coupe en rondelles assez fines. Puis je prends mon concombre que j’épluche puis je le coupe en deux, je retire bien sur toutes les graines et je coupe le tout en bâtonnets. Je continue avec la carotte que je râpe après l’avoir bien épluché et je coupe finement la moitié d’un oignon rouge.
Je peux maintenant prendre mon avocat. Je le coupe en deux puis je récupère la chair d’une moitié pour en faire un petit guacamole rapide. Dans un bol, je dépose la chair d’avocat, avec une fourchette je la réduis en purée. J’y ajoute le jus de mon citron jaune et les petits cubes d’oignons rouges. Un petit tour de sel et de poivre et je remue bien le tout.
Je passe au montage, je prends une tortilla, j’y tartine un peu de yaourt grec de manière légère, je dépose les légumes dans l’ordre que je veux et je finis avec une bonne cuillère de guacamole. Je fais de même avec le reste des tortillas et je peux passer à table !

00435849da5a2e7624fd3181006914cb5eb88cdd-1
Article précedent

Syrie: à "bout de patience", Washington suspend ses pourparlers avec Moscou

Wilfred Johnston © Radio 1
Article suivant

Apetahi, l'appli pour localiser les bus arrive à Moorea

Aucun Commentaire

Laisser un commentaire


Dernières vidéos

PARTAGER

Wraps aux légumes et guacamole