FOOTBALL

Football – Championnat d’Océanie U17 : Tahiti remporte son premier match 1-0 contre le Vanuatu

Le Championnat d’Océanie U17 a débuté samedi soir au stade de Mahina. Ce tournoi regroupant huit pays de l’Océanie est qualificatif pour la Coupe du monde U17 prévue en Inde du 6 au 28 octobre prochain. Les deux finalistes du tournoi seront qualifiés pour la Coupe du monde. Bonne entrée en matière pour Tahiti puisque les « Tama Ura » ont remporté leur premier match 1-0 contre le Vanuatu.
Le Stade de Mahina sera le théâtre de tous les matchs de poule de la sélection de Tahiti U17. Plus facile …

Les Roumains de nouveau dans la rue pour donner un "carton rouge" au gouvernement