ACTUS LOCALESEDUCATION

Journée du goût au lycée hôtelier

Journée du goût au lycée hôtelier © Stéphanie BRIAS

Journée du goût au lycée hôtelier © Stéphanie BRIAS

Dans le cadre de la semaine nationale du goût, les terminales BTS hôtellerie et restauration, avaient en charge ce mercredi d’organiser cette opération.

A l’heure où le mot d’ordre est à une alimentation équilibrée, le lycée hôtelier se mobilise cette année sans l’aide de l’association goût et terroir en Polynésie, mais l’objectif reste le même. C’est ce que nous explique, dans notre podcast, Émilie Bonnet, professeur de cuisine.

Tout au long de la journée, les classes du lycée hôtelier se sont succédées. Initiation pour certains, un rappel pour les autres, cet événement fait partie intégrante du programme de l’établissement.

Article précedent

Affaire Leonarda : Hollande ne satisfait (presque) personne

Article suivant

Les enseignants sur le terrain pour préparer les Journées de l’environnement

Aucun Commentaire

Laisser un commentaire

PARTAGER

Journée du goût au lycée hôtelier