SPORT LOCAL

Judo : Une belle performance de nos Judokas aux chpts de France

Le judo polynésien à fait parler de lui ce dimanche lors des championnats de France cadet(tes) à Ceyrat (Puy de dôme). La jeune cadettes 2ème année, Krystal GARCIA, licenciée au Dojo Béglais depuis cette saison et originaire du Vénus Judo, remporte une très belle médaille de bronze dans la catégorie des +70kg. Elle s’incline en 1/4 finale face à une réunionnaise de 2 fois son poids, mais parvient à se remotiver et remonter le long chemin des repêchages. Elle a ainsi été chercher une 3ème place, sur 45 participantes, que seules Miri’iti LENOIR et Rauhiti VERNAUDON en juniors avaient obtenues dernièrement. Krystal grâce à ce podium décroche ainsi sa première sélection en équipe de France pour le Tournoi International de Berlin qui se déroulera les 29 et 30 avril.