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L’excellence au service de la pâtisserie polynésienne.

Didier Stephan © Charlène LAFONT

Depuis le 20 avril, Didier Stephan, pâtissier désigné meilleur ouvrier de France en 1997, est sur le Fenua. Pendant ces trois semaines, il partage son excellence avec les pâtissiers polynésiens.

Et notamment avec l’équipe de la pâtisserie Hilaire. Une visite qui s’inscrit dans le cadre de la formation continue proposée par le Fond Paritaire de Gestion.

Le départ de Didier Stephan en métropole est prévu le 5 mai. Il devrait néanmoins être de retour au mois d’octobre ou de novembre.

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1 Commentaire

  1. Teyanui
    12 août 2012 à 5h42 — Répondre

    Le Fonds Paritaire de gestion fait de la Concurrence DELOYALE « encore une fois de plus » aux centres de formation, c’est un comble ! Il ponctionne les frais de gestion sur les cotisations qu’il collecte pour devenir un centre de formation ! trop facile !
    C’est du détournement de mission !!

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