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Oeufs mimosa à l’avocat

Ingrédients : 

5 oeufs

1 avocat

1 tomate

1 citron vert

1/2 oignon rouge

De la coriandre fraîche

De l’huile d’olive, du sel, du poivre, du piment en poudre

Préparation : 

Je commence par porter une casserole d’eau à ébullition pour y cuire les œufs pendant une dizaine de minutes.

En attendant, je prépare rapidement un petit guacamole. Je taille finement l’oignon rouge et la coriandre fraîche. Je taille la tomate en petits cubes pour la décoration de mes oeufs mimosa.

Dans un bol, je récupère la chair d’avocat, je l’assaisonne de jus de citron, sel, poivre, piment en poudre et un filet d’huile d’olive.  Je mélange bien l’ensemble puis je finis avec la coriandre fraîche.

Une fois les œufs cuits, je les laisse refroidir puis je les écale délicatement. je les coupe par le milieu pour récupérer le jaune que je mélange au guacamole.

Je farcie ensuite mes blancs d’œufs de ma préparation à base d’avocat. (Je peux utiliser une poche à douille pour cette étape).

Je réserve mes oeufs mimosa au frais le temps de les servir à table !

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