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Soirées trois étoiles à l’hotêl Intercontinental.

Intercontinental Dirk Gieselmann (à gauche) et Serge Dubs. © Cédric VALAX

A partir de demain, l’Hôtel InterContinental de Tahiti propose trois soirées gastronomiques exceptionnelles. Le menu, composé de sept plats, a été élaboré par le chef de l’Auberge de l’Ill de Marc Haeberlin. Un restaurant alsacien récompensé lundi encore, comme depuis 45 ans, par trois étoiles par le célèbre Guide Michelin.

Une bonne occasion de découvrir également sept vins sélectionnés par le meilleur sommelier du monde, Serge Dubs. Un avant-goût du repas avec le chef Dirk Gieselmann (Giézellemann) qui sera aux fourneaux pour le plus grand plaisir de vos papilles.

Si vous souhaitez vous joindre à l’une de ces « Soirées trois étoiles Marc Haeberlin », une trentaine de places sont encore disponibles pour chacun des évènements. Réserver votre repas gastronomique au 86 51 50. A noter qu’un rendez-vous trois étoiles sera proposé aux habitants de Bora Bora mercredi 7 mars prochain.

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